跳到內容

滿$400免順豐運費

滿$600輸入BBDRESSUP95即享95折

滿$1000輸入BBDRESSUP90即享9折

真的需要買有機棉BB衫/嬰兒服裝嗎?

日本製有機棉嬰兒連身衣- BB Dressup

1. 為何有機棉的售價比傳統棉花貴❓

1.1 生產成本較高☝🏻

有機棉的種植過程需要使用更多的人力和時間,因為它不使用化學肥料和農藥,需要進行更加嚴格的管理和耕作。此外,有機棉的產量通常比傳統棉花低,因此生產成本也會相對較高。

1.2 認證費用較高📋🖊

有機棉需要通過認證機構的驗證,才能被認定為有機棉,這需要支付相應的費用。此外,有機棉產品的生產和加工也需要符合一系列的認證標準和規定,這也會增加生產成本。

2. 有機棉服裝對嬰兒有什麼好處❓

2.1 降低過敏風險〽️👍🏻

嬰兒的皮膚比成人的皮膚更加嬌嫩和敏感,容易受到化學物質的刺激和傷害。有機棉是不含殘留農藥和化學物質的天然材料,使用有機棉產品可以降低嬰兒接觸有害物質的風險,減少對嬰兒皮膚的刺激和過敏反應。

2.2 柔軟舒適✌🏻😊

嬰兒需要穿著柔軟舒適的衣物和使用柔軟的棉質產品,以減少對他們嬌嫩的皮膚的摩擦和刺激。有機棉的纖維質地柔軟,比傳統棉花更加舒適,適合嬰兒的使用。

2.3 無刺激性🈲

有機棉不含有害物質和化學殘留,因此不會對嬰兒皮膚造成刺激和不適,適合嬰兒的柔嫩皮膚。

BB Dressup有日本製🎌高質有機棉品牌 YugaPompkins俾各位家長及準備送禮的Uncle/Anutie選擇🥰。總之,有機棉對嬰兒來說是一個更加健康、舒適和安全的選擇,可以保護嬰兒的柔嫩皮膚和健康成長。歡迎各位去網店選購💝